Хмельницкий рынокНа базар в хмельницком

Сегодня:
Контакты Главная

Ваши вопросы:

Рекомендуем:

Новости сайта

Платья осень-зима 2016-2017
Новое поступление нарядных и стильных моделей платьев 48-64 размеров.

Кто здесь?

    Всего на сайте: 1
    Пользователей: 0
    Гостей: 1

Курсы валют:

Курс валют Хмельницкий
Заказать гида по Хмельницкому базару

Интернет-магазин
Интернет-магазин Хмельницкого рынка, базара

Авторизация



Войти через социальные сети:

Контакты

+38 (097211-42-59

na-bazar

zakaz@nabazar.net.ua

Полезное в сети:

Услуга гид-проводник по Хмельницкому базару Анализ и поиск товара на Хмельницком базаре Покупки через интернет на Хмельницком базаре
АвторАвтор: nabazar | ДатаДата: 21-04-2015, 16:09
Языковые услугиЯзыковые услуги – основа услуг знаний в сегодняшней экономике знаний.
Термин очень в моде сегодня - “экономика знаний”. Это - термин, который оправданно считают неопределенным и туманным. Вопросы имеются в большом количестве. Что такое точно экономика знаний? Кажется, нет никакого четкого определения. Одно определение экономики знаний, взятой от сегодняшнего всецело популярного веб-ресурса знаний, определяет экономику знаний как использование технологий знаний (таких как разработка знаний и управление знаниями), чтобы произвести экономическую выгоду.
Ясно, для языковых услуг важно быть классифицированным и рекламироваться как часть, критическая и обязательная часть, экономики знаний по трем причинам:
Языковые услуги - неотъемлемая часть сегодняшней экономики знаний. Механизм глобализации, утвержденный на экономике знаний, прекратил бы работу без языковых услуг.
Языковым услугам не предоставляют признание, которого они заслуживают в сегодняшнем всестороннем движении к глобализации. Быть классифицированным как компонент экономики знаний присудит им статус, которого они действительно заслуживают.
Оплата за языковые услуги не соразмерна с преимуществами, которые они дают мировой экономике. Как только они получают должное признание, размеры заработной платы будут пересмотрены соответственно рыночными силами.
Никто не может утверждать, что языковые услуги, такие как перевод или интерпретация предоставляемые бюро переводов не производят экономическую выгоду. В то время как языковые услуги не производят материальных продуктов, или продажи, неосязаемые эффекты локализации на продажах продукта существенные.
Языковые услуги также увеличивают глобальное сотрудничество. Спросите любые две транснациональных компании, что подкрепляет их процесс сотрудничества. Ответ: Меморандум о взаимопонимании или своего рода Юридическое соглашение, составленное на языках стран участвующих компаний. Таким образом, языковые услуги требуются для глобального сотрудничества. И то, что глобальное сотрудничество производит экономическую выгоду, является фактом.
Это поэтому, бесспорно, что языковые услуги - технология знаний и что они производят значительную неосязаемую экономическую выгоду, которая важна по отношению к производству массы материальной экономической выгоды.
Это устанавливаемое, мы как поставщики лингвистических услуг, можем пойти вперед и утверждать, что языковые услуги - основа экономики знаний.

А это Вас не интересует?:

  • Туры в Хургаду из Харькова
    А Вы знаете о том, что Красное море – самое теплое из всех морей? И что побывать на одном из курортов на его берегу можно отправившись в захватывающее путешествие прямо из Харькова?
  • Места для активного отдыха в Болгарии
    Болгарские курорты – отличное место для активного отдыха. Здесь доступные ценны на экскурсии, аренду оборудования и прокат.
  • Цветы на дом? Легко.
    Цветы — это всегда приятно. Каким бы ни был повод, будь-то: день рождения, 8 марта, праздник всех влюбленных, свадьба или повышение на работе.

Теги к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
url
leech
color
|
hide
quote
translit
Вопрос:
Какой сегодня день недели? (на русском языке)
Ответ:*